• Производство: +375 (0)17 391-17-80
  • Отдел продаж: +375 (0)29 608-48-74

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined property: stdClass::$field_category_taxonomy_term_data_nid в функции include() (строка 29 в файле /home/belitamb/public_html/sites/all/themes/custom/templates/views/views-view-fields--same-product.tpl.php).
  • Notice: Undefined property: stdClass::$field_category_taxonomy_term_data_nid в функции include() (строка 29 в файле /home/belitamb/public_html/sites/all/themes/custom/templates/views/views-view-fields--same-product.tpl.php).
  • Notice: Undefined property: stdClass::$field_category_taxonomy_term_data_nid в функции include() (строка 29 в файле /home/belitamb/public_html/sites/all/themes/custom/templates/views/views-view-fields--same-product.tpl.php).

Крем для рук с белым чаем

Серия: Белый чай

Назначение крема – восстановление привлекательности кожи рук, увядающей под действием внешних и возрастных факторов. Натуральные компоненты крема оказывают нейтрализующий эффект на свободные радикалы, продлевая свежесть и красоту кожи, активно питают и увлажня-ют.

Активные компоненты:
Экстракт белого чая
Увлажняющий комплекс на основе пектина и цитрусового меда Hydraporine™ (Франция)
Аллантоин
Масло ши (карите)
Витамин Е


Активное действие:
Смягчает и увлажняет кожу рук
Придает мягкость и бархатистость
Улучшает микрорельеф кожи
Продлевает молодость и красоту рук

Возраст: 18 +

Состав: AQUA, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) EXTRACT, CYCLOPENTASILOXANE, CETEARETH-25, ALLANTOIN, DIMETHICONOL, METHYLPARABEN, CETYL ACETATE, ACETYLATED LANOLIN ALCOHOL, CITRIC ACID, SODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, FRAGRANCE, GLYCERIN, FOLIUM THEAE BAI MU DAN, BETAINE, HYDROGENATED LECITHIN, HONEY, PECTIN, ISOPROPYL MYRISTATE, WHEAT GERM OIL, TOCOPHERYL ACETATE, BHT, 2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL.

Способ применения: небольшое количество крема нанесите на руки легкими массирующими движениями, оставьте до полного впитывания